首页 > 行业展会

2015年德国汉诺威国际农业机械展 (此展会已过期)


展出时间:
2015-11-8 至 2015-11-14
申请截止:
2015-10-1
展出时间:
2015-11-8 至 2015-11-14
周  期:
 
创办时间:
展会对象:
商家
展会区域:
国内展会
展会地区:
 
具体地址:
德国汉诺威展览中心
展出行业:
参展范围:
农机、农具、拖拉机、农业运输机械、农业耕作机械、选种机、粉碎机、水果蔬菜干燥机、播种机、汽油机、柴油机、发电机组、喷灌设备、收割机、畜牧机械、兽医药品、农业化肥、温室设施、水泵、花园工具、割草机、农业机械零部件、液压件、工具、轮胎、润滑油、包装机械及包装材料等产品。
主 办 方:
上海欧承展览服务有限公司
承 办 方:
协 办 方:
展会网址:
展会说明:
  展会简介:Agritechnica ——德国汉诺威国际农业机械展每两年一届,在汉诺威展览中心举行。 该展始于1986年,是专业针对应用于农业领域的机械、设备的国际性展览,是全世界最大的国际农业机械展会,每届都吸引了来自全球各国的展商与观众。作为全球领先、国际一流的农业机械与设备展会,Agritechnica——德国国际农业机械展览会是集农业机械、设备和管理为一体的专业级国际盛会。它由德国农业协会主办,该协会是德国农业与食品领域的顶级组织。您可以通过Agritechnica这一平台建立并深化与客户的商业往来,及时发现业内创新产品。毋庸置疑,这是一个了解全球农业机械与设备的绝佳展会!
  Agritechnica——德国农机展为来自全球的供应商、经销代理商、用户及行业专家提供了业务洽谈、项目投资、技术合作、学术讨论的理想平台。届时国际知名厂商云集于此,是获得国际间合作的极好机会。
  上届回顾:2013 年德国汉诺威农机展吸引了来自全球的3000多家参展商(上届为2700家)以及50多万观众(上届为41.9万)。展馆面积增大至40万平方米,24个馆(上届展馆面积为38万平米),作为全球范围内领先的农机大展,德国汉诺威农机展为来自全球的供应商,经销代理商,用户及行业专家提供了业务洽谈、项目投资、技术合作、学术讨论的舞台,让前来与会者,不论是参展商还是观众,都不虚此行。
  市场简况:在新的一轮经济全球化浪潮中,中国将成为世界最重要的农机市场和农业机械生产基地。中国农业机械化的发展目前已经进入快速成长期,随着农业现代化步伐的加快,可以预见,在未来的几十年内,中国将成为世界上农业机械化发展最快、最有活力的地区之一。在实施走出去战略中,中国必将成为世界农机化发展中的新亮点。近年来,我国农机产品进出口结构进一步优化,技术含量相对较高的产品出口增长快速,国内外良好的经济环境为农业机械进出口贸易提供了平稳发展的基础,出口方面,我国农业机械性价比和自主品牌的国际竞争优势仍在,仍将保持较快的增长速度。