首页 > 行业资讯

石膏线烘干机石膏板烘干机

添加人:黄生 发布时间:2020-5-9 9:32:58 来源:格迪热泵空气能烘干机设备

东莞市格迪烘干机有限公司
成立于2010年,专注于烘干设备领域

主营业务:常规木材烘干设备、空气能烘干设备、果脯烘(烘)干设备、空气能旋切板烘干机、空气能油漆烘干机、非标空气能烘干机、海鲜烘干机、农产品烘干机、药材烘干机,花卉烘干机
.
研发、设计、生产各类空气能热泵机组,是专业热泵机组生产与烘干设备工程一体的厂家
,设备工艺优异,产品机构合理。凭借雄厚的技术实力,成熟的烘干工艺,过硬的产品质量,完善的服务体系。产品广泛应用于木材、食品、果蔬、饲料、中药材、矿物、化工等领域。
拥有行业内经验丰富的工程技术团队,安装、售后一步到位
十年沉淀,拥有大量的工程案例和经验的积累

烘干设备壳体和空气能热泵主机采用不锈钢外壳,美观、耐用
设备有效结合,烘干周期短,烘干质量好,
我们将以优良的产品,成熟的技术,合理的价格,周到的服务,为客户提供满意的产品。热忱欢迎新老客户莅临洽谈,指导工作。

 格迪热泵空气能烘干机,设备壳体采用不锈钢材质,铝合金型材骨架,美观耐用,配套全自动控制系统,烘干过程智能化,操作简单,环保、场地占用少、晴天利用烘干架晒板省人工费,雨季烘干比同行提高利润、室内作业更容易请工人

技术创新,品质为先
    格迪热泵空气能设备秉承“技术创新、品质为先”的产品理念,以创建“绿色家园”为使命,持续推出高性能、高品质的产品以满足市场需求。通过公司研发团队几年的努力,研制出CO2空气源热泵、高温热风机(出风温度120℃)、高温烘干机、水源热泵、整体/分体式复叠机组、家用分体/整体式空气源热泵;开水器(出水温度100℃)等产品;同时还研发出冷冻式压缩空气干燥机、吸附式压缩空气干燥机、压缩热、鼓风热压缩空气干燥机;压缩空气CO2脱除干燥机等压缩空气后处理相关设备。技术领先于国内外,节能效果显著。
 
格迪热泵烘干机特点:
烘干+除湿、烘干、冷干,一体化设计;
二次余热回收,能效更高,更省电;
触屏显示,微电脑控制,功能强大;
多阶段控制不同温度,时间,湿度;
运行成本低,无需专人看管;
全天候运行,不受阴雨天影响;
无污染物体排放,环保干净;
整体设计,安装方便,占空间小;
使用寿命长,维护方便;
适合范围广:食品烘干、农产品烘干、工业烘干、菌类烘干、药材烘干、木材烘干、海鲜烘干等
 ◇药材烘干机:三七烘干机、八角烘干机、巴戟烘干机、石斛烘干机、山药淮山烘干机、灵芝烘干机、海参热干机、金银花烘干机、罗汉果烘干机、肉桂烘干机、人参烘干机、沙姜烘干机、巴戟烘干机、玛卡烘干机、枸杞烘干机、当归烘干机等。
◇农产品烘干机:霸王花烘干机、玫瑰花烘干机、菊花烘干机、香菇烘干机、竹荪烘干机、红薯烘干机、黄秋葵烘干机、烟叶烘干机、银耳烘干机、木耳烘干机、辣椒烘干机、黄花菜烘干机、茶树菇烘干机、香芋烘干机、菜干烘干机、竹笋烘干机、木薯烘干机、淀粉烘干机、食用菌热泵烘干机、蔬菜烘干机等。
◇水果烘干机:龙眼烘干机、荔枝烘干机、香蕉片烘干机、芒果烘干机、蜜枣烘干机、大枣烘干机、杨梅烘干机、柠檬烘干机、葡萄烘干机、菠萝蜜烘干机、奇异果烘干机、柿饼烘干机、橄榄烘干机、果脯烘干机等。
◇食品烘干机:腊肠烘干机、腊肉烘干机、腊鱼烘干机、香肠烘干机、肠衣烘干机、河粉烘干机、米粉烘干机、红薯粉烘干机、面条烘干机、挂面烘干机、腐竹烘干机等。
◇海产品烘干机:海鱼烘干机、鱿鱼丝烘干机、虾干烘干机、鲍鱼干烘干机、海参烘干机、墨鱼烘干机、海马烘干机、瑶柱烘干机等。
◇茶叶烘干机:普洱茶烘干机、红茶烘干机、大红袍烘干机、金骏眉烘干机、铁观音烘干机、绿茶烘干机、毛尖烘干机等。
◇佛香烘干机:佛香烘干机、盘香烘干机、线香烘干机、竹签香烘干机、棒香烘干机、工艺香烘干机、蚊香烘干机等。
◇木材烘干机:红木烘干机、红木家具烘干机、紫檀木烘干机、黄花梨木烘干机、黑酸枝木烘干机、大红酸枝烘干机、乌木烘干机、条纹乌木烘干机、鸡翅木烘干机、红木帮成品烘干机、红木家具油漆烘干房、木地板烘干机、木制品烘干机、竹制品烘干机、竹签烘干机、竹胶板烘干机、竹地板烘干机、单板烘干机、桉树旋切板烘干机、建筑模板烘干机等。
◇工业品烘干机:印刷烘干机、皮革烘干机、布料烘干机、石膏烘干机、塑料烘干机、电镀烘干机、工艺品烘干机、烟花烘干机、纸简烘干机、橡胶烘干机等。
◇生产线烘干机(隧道烘干机、带式流水线烘干机):橡胶手套烘干机、面条隧道式烘干机、直条米粉烘干机、石膏砌块隧道式烘干机、皮革隧道式烘干机等。
四川南充首创科技开发有限公司是农产品加工设备领域的专家,农业全产业链驱动者。致力于帮助客户解决农产品收储难题,杜绝加工污染,保全农产品品质。
从微型机械到大型成套加工系统,通过我们的技术、软件、设备和服务,助力产业优化,帮助客户优化运营,解除果蔬、药材及食品安全隐患。
 热泵实质上是一种热量提升装置,高温热泵烘干机组利用逆卡诺原理,从周围环境中吸取热量,并把它传递给被加热的对象(温度较高的物体),其工作原理与制冷机相同,都是按照逆卡诺循环工作的,所不同的只是工作温度范围不一样。     高温热泵烘干机组,主要有翅片式蒸发器(外机)、压缩机、翅片冷凝器(内机)和膨胀阀四部分组成,通过让工质不断完成蒸发(吸取室外环境中的热量)→压缩→冷凝(在室内烘干房中放出热量)→节流→再蒸发的热力循环过程,从而将外部低温环境里的热量转移到烘干房中,冷媒在压缩机的作用下在系统内循环流动。它在压缩机内完成气态的升压升温过程(温度高达100℃),它进入内机释放出高温热量加热烘干房内空气,同时自己被冷却并转化为流液态,当它运行到外机后,液态迅速吸热蒸发再次转化为气态,同时温度可下降至-20℃~-30℃,这时吸热器周边的空气就会不断地将热量传递给冷媒.
    高温热泵烘干机组在工作时,与普通的空调以及热泵机组一样,在蒸发器中吸收低温环境介质中的能量QA:它本身消耗一部分能量,即压缩机耗电QB:通过工质循环系统在冷凝器中时行放热QC,QC=QA+QB,因此高温热泵烘干机组的效率为(QB+QC)/QB,而其他加热设备的加热效率都小于1,因此高温热泵烘干机组加热效率远大于其他加热设备的效率,可以看出,采用高温热泵烘干机组作为烘干装置可以节省能源,同时还降低CO2等污染物的排放量,实现节能减排的效果。
   一.设备设计情况简介:
   应用特点及优点:
1)、通过控制装置的工况,使干燥室的热干空气的温度在10~75℃之间,可满足大多数热敏物料的高质量干燥要求;
2)、节能。热泵烘干机中加热空气的热量主要来自干燥室外的空气中所含的显热和潜热,需要输入的能量只有热泵压缩机的耗功,而热泵又有消耗少量功即可制取大量热量的优势,因此热泵干燥装置SMER(消耗单位能量所除去湿物料中的水分量)通常为1.0~4.0kg/kWh,而传统对流干燥器的SMER值约为0.2~0.6kg/kWh。
3)、温度、湿度调控方便。采用智能化控制,自动控制温度、湿度。
4)、环境友好。热泵干燥装置中干燥介质在其中封闭循环,没有物料粉尘、挥发性物质及异味随干燥废气向环境排放而带来的污染;干燥室排气中的余热直接被热泵回收来加热冷干空气,没有机组对环境的热污染。
5)、热泵烘干机的适用物料广泛。适宜采用干燥的物料主要为干燥过程耐受温度在10~80℃之间的一大类物料,或虽然物料可耐受温度较高、但利用热泵干燥较节能的物料。
   二.舜都热泵烘干房性能特点:
1)、 安装方便:安装、拆迁方便,占地面积少,可装于室内、外;
2)、 节能:只需消耗少量的电能,就可以在空气中吸收大量的热量,耗电量仅为加热器的1/3-1/4;同燃煤、油、气烘干设备相比,可节省75%左右的运行费用。 1度电等于3-4度电。
3)、 环保:无的燃烧物及排放物,是一种可持续发展的环保型产品。
4)、 运行可靠:整个系统的运行无传统干燥器(燃油、燃气或电加热)中可能存在的易燃、易爆、中毒、短路等危险,是一种可靠的全封闭干燥系统。 
5)、 使用寿命长,维护费用低:是在传统空调的技术基础上发展而来的,工艺技术成熟,性能稳定、可靠,使用寿命长;运行可靠,全自动免人工操作,智能化控制。 
6)、 运用方便,自动化、智能化程度高:采用自动控恒温装置,24小时连续干燥作业。
7)、 适用范围广,不受气候影响:可广泛适用于食品、化工、医药、纸品、皮革、木材、农副产品加工等行业的加热烘干作业